SKU
118080435

30TH ANNIVERSARY BODY BUTTER PACK FOR DRY SKIN

Rp 529.000
Berita gembira! Paket perawatan tubuh favoritmu, yang telah melembapkan kulitmu selama 30 tahun dari 1992, yaitu Body Butter! Kukurasi Body Butter dengan kandungan Community Fair Trade shea butter dari Ghana untuk melembapkan kulit keringmumu (Body Butter tentunya akan jadi sahabat terbaikmu!).

Aroma Mango diperkaya dengan Community Fair Trade mango seed oil dari India dan aroma Moringa diperkaya dengan Community Fair Trade moringa seed oil dari Rwanda. Keduanya akan membawamu pada dunia yang manis dan menyegarkan! Edisi terbatas, beli sekarang juga tanpa ragu!
Out of Stock
Write Your Own Review
1. Setelah mandi bersiaplah untuk menggunakan Body Butter
2. Ambil Body Butter secukupnya (yah, mau banyak juga terserah sih�)
3. Aplikasikan dan pijatkan perlahan supaya Body Butter menyerap sempurna
4. Biarkan hingga meresap ya sebelum menggunakan pakaian
5. Hehehehe! Aku becanda, kamu juga bisa kok pakai Body Butter di siang hari tanpa mandi dulu. Tapi pastinya lebih lembap setelah kamu mandi dong!
Membantu memberikan kelembapan pada kulit tubuh dan juga mencegah terjadinya penguapan kadar air dari tubuh. Tekstur yang creamy dan mudah meresap ini akan menjaga kelembapan kulitmu hingga 96 jam berkat kekuatan Community Fair Trade shea butter dari Ghana!

SPEND IDR 299.000 GET FREE DELIVERY

Yuk gabung menjadi Love Your Body™️ member dengan berbelanja min. Rp299.000 dan nikmati gratis ongkir*! Biaya pengiriman dihitung berdasarkan berat produk sesuai kriteria dari jasa kurir yang bekerja sama dengan The Body Shop®️ Indonesia. Anda dapat melakukan pembatalan dan pengembalian pemesanan sesuai syarat dan ketentuan yang dapat dibaca selengkapnya di sini.
* Syarat dan ketentuan berlaku

© 2020 THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ® A REGISTERED TRADEMARK OF THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ™ A TRADEMARK OF THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ALL RIGHTS A THE BODY SHOP FRANCHISE OWNED AND OPERATED UNDER LICENSE BY PT. MONICA HIJAULESTARI