Cara Baru Memberi "Angpau" ke Keluarga

Cara Baru Memberi "Angpau" ke Keluarga

Hari Raya Imlek identik dengan tradisi berbagi angpau yang biasanya dibagikan kepada sanak saudara atau kerabat keluarga yang belum menikah oleh pihak yang sudah berkeluarga atau menikah. Angpau imlek sendiri menjadi simbol saling mengasihi kepada sesama manusia yang biasanya dibungkus dengan serba merah atau emas yang menggambarkan keberuntungan serta kesejahteraan. Alih-alih memberi emas atau uang, ada cara baru yang menarik untuk memberikan angpao kepada keluarga atau kerabat nih! 

Create Your Own Gift

Create Your Own Gift oleh The Body Shop yang seluruh isinya bisa disesuaikan dan dikreasikan sesuai kebutuhan serta kepribadian si penerimanya, lho. Kamu dengan mudah untuk pilih produk favoritmu secara online maupun langsung di outlet The Body Shop dengan total minimum pembelanjaan Rp500.000,- ataupun Rp1.000.000,- yang kemudian kemasan pembungkus kadonya dapat dipilih sesuai keinginan. Wow, what a personalized gift, right? 

Nah, buat yang bingung mau kasih produk-produk apa, aku punya rekomendasi produk pilihan yang nggak mungkin mengecewakan kamu deh. 

Skincare for All Skin Problem 

Edelweiss range merupakan perawatan atau skincare yang diperkaya dengan edelweiss extract dan edelweiss stem cells yang kaya akan antioksidan leontopodic acid serta diperkuat dengan kandungan bahan alami hingga 99%. Edelweiss Daily Serum Concentrate adalah super serum yang dapat membantu merawat kulit agar terasa lebih halus, kenyal, dan skin barrier lebih kuat hingga 4 minggu pemakaian rutin. Nggak hanya serum, kamu bisa berikan satu set skincare Edelweiss dari mulai Cleanser Concentrate, Eye Concentrate, Day Cream, Liquid Peel, hingga Sleeping Mask yang jadi perawatan lengkap untuk kulit yang mudah lelah dan terkena polusi akibat kehidupan kota besar. 

Musk Fragrance for All Gender 

Memberikan parfum atau wewangian sebagai angpao merupakan salah satu hadiah yang thoughtful. Wewangian sendiri tidak sembarang bisa kamu berikan karena harus disesuaikan dengan karakter si penerimanya. Untuk penyuka parfum, wewangian musk menjadi salah satu pilihan yang aman dan abadi. Apalagi sekarang sudah ada varian Blue Musk yang memiliki wangi klasik, lebih bold, dengan twist yang modern beraroma khas lavender, geranium, musk, sandalwood dan vetiver yang menyegarkan. 

Body Care for Great Skin 

Memberikan hadiah angpao berupa body shower, body butter, hingga aksesori mandi merupakan salah satu pilihan yang tepat. Apalagi jika teman atau kerabat yang diberikan sangat menyukai spa, kamu bisa berikan dia simple set home spa dengan wangi yang beragam. Kreasikan body care yang eklektik dengan paduan Olive Shower Gel yang merupakan pembersih tubuh bertekstur gel dengan aroma floral khas mediterania dengan Bath Gloves atau Bath Lily yang menjadi teman mandi paling klop. Selain itu, memasukan Choice - Vibrant Bergamot Body Cream yang melembapkan tubuh dengan paduan aroma bergamot dan Lily of The Valley serta Cool Daisy Hydrating Body Mist yang merupakan pengharum tubuh sekaligus dapat menghidrasi kulit dengan kandungan hyaluronic acid dan daisy extract. Atau jika kamu bingung, kamu bisa langsung cek pada laman Gift yang merekomendasikan berbagai gift set yang beragam dan sangat menarik yang bisa kamu kreasikan. 

E-Gift Card untuk Kamu yang Suka Intimate dan Personalized 

Introducing e-gift card! Kini kamu bisa memberikan hadiah berupa e-gift card yang memudahkan penerima angpao kamu dapat memilih sendiri hadiah yang diinginkan. It’s the easiest way to make someone feel special, isn’t it? 

Kartu elektronik (digital) ini dapat berisi nilai uang dalam jumlah tertentu yang diberikan sebagai hadiah dan bisa dijadikan sebagai alat pembayaran saat pembelanjaan produk The Body Shop® di website dan mobile app juga lho. Jadi udah nggak ada lagi deh kebingungan cari angpao untuk imlek tahun ini!

January 18, 2023
© 2020 THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ® A REGISTERED TRADEMARK OF THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ™ A TRADEMARK OF THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ALL RIGHTS A THE BODY SHOP FRANCHISE OWNED AND OPERATED UNDER LICENSE BY PT. MONICA HIJAULESTARI