Foundation Yang Diperkaya Dengan Skincare

Foundation Yang Diperkaya Dengan Skincare

Kamu butuh foundation yang bisa memberikan tampilan terbaik sambil bekerja sebagai skincare? Siap-siap jatuh cinta sama foundation multitasking satu ini.
 
Sekarang sudah nggak jaman lagi deh pilih foundation yang hanya bisa menutupi flaw di kulit kita. Kamu butuh foundation yang bisa memberikan tampilan terbaik sambil bekerja sebagai skincare! Siap-siap jatuh cinta sama foundation multitasking satu ini! New Fresh Nude Foundation kini hadir dengan pilihan warna lebih banyak untuk seluruh jenis dan warna kulitmu. Apa saja sih keunggulan Fresh Nude Foundation? Simak dulu yuk!
 
Warna Lebih Banyak
Fresh Nude Foundation terbaru  hadir dengan 40 pilihan warna yang memudahkan kamu untuk mencari warna yang paling tepat untuk kulitmu. Udah nggak ada lagi drama shades kegelapan, keterangan atau kekuningan dan kemerahan, karena pilihan warnanya yang lebih banyak  masuk ke seluruh undertones kulit.
 
Ramah Lingkungan
Aku berkomitmen untuk menghadirkan foundation terbaik yang tidak berbahaya untuk lingkungan. Yes, Fresh Nude Foundation hadir dalam kemasan 100% recyclable! Tampilan tutup kemasan yang diubah menjadi spatula juga memudahkan kamu untuk mengambil takaran yang tepat. Aku telah mengganti tutup kemasan pump dengan plastik jenis PP pada spatula dan botol kaca kemasan yang terbuat dari 10% PCR sehingga dapat didaur ulang.
 
Makeup Sekaligus Skincare
Siapa sih yang nggak suka dengan produk yang bisa bekerja multitasking? Fresh Nude Foundation diperkaya dengan kandungan vitamin E yang melembapkan dan melindungi kulit serta Community Fair Trade aloe vera dari Meksikoyang membantu menenangkan kulit sensitif. Foundation ini mudah diaplikasikan dan tidak menggumpal dengan berbagai aplikator favoritmu. It’s feathery light as if it’s your second skin!
 
Tips Aplikasi Foundation Anti Luntur
 
Menggunakan Sponge
Sponge atau spons sangat ideal untuk memberikan kesan alami. Aplikasikan foundation dengan spons yang sudah dibasahkan atau lembap untuk memberikan hasil yang ringan dan tidak cakey.
 
Menggunakan Kuas
Kesalahan menggunakan kuas makeup adalah ketika kamu tidak menuangkan foundation ke punggung tanganmu terlebih dahulu. Untuk penggunaan kuas yang tepat, sebaiknya aplikasikan dengan cara layering atau bertahap sehingga kamu bisa mengukur seberapa tebal atau ringan tampilan yang kamu inginkan.

Anyway, bukan berarti karena foundation kamu sudah multitasking, kamu jadi tidak menggunakan skincare, ya. Jangan lupa untuk selalu menggunakan skincare yang dapat menguatkan skin barrier sebelum menggunakan makeup!
 
 

August 1, 2022
Product Used
See All
© 2020 THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ® A REGISTERED TRADEMARK OF THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ™ A TRADEMARK OF THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ALL RIGHTS A THE BODY SHOP FRANCHISE OWNED AND OPERATED UNDER LICENSE BY PT. MONICA HIJAULESTARI