Posts tagged 'Lifestyle'

Posts tagged 'Lifestyle'

BEAUTY
LIFESTYLE
GET THE LOOK
INGREDIENTS

Manfaat Mandi bagi Kesehatan Jantung

Read The Story

Di era pandemi ini, mandi tak hanya menjadi sekedar rutinitas. Sesampainya di rumah setelah beraktivitas di luar, mandi juga wajib dilakukan. Kulit merupakan organ terbesar di tubuh kita yang memiliki respon imun untuk membantu mencegah penyakit memasuki tubuh. Untuk itu, kebersihan tubuh menjadi hal yang sangat penting.

Tips Berkebun Selama #dirumahaja

Read The Story

Selama pandemi, banyak yang berusaha mencari hiburan di sela-sela WFH. Aktivitas di rumah yang tadinya tak bisa dilakukan karena sibuk beraktivitas di luar, kini bisa dinikmati, seperti berkebun. Kegiatan berkebun di rumah ini tidak membutuhkan area yang luas dan memakan uang banyak kok. Selama berkebun, kamu dapat berjemur di bawah sinar matahari yang menutrisi kulit sambil bergerak aktif merapikan serta menyiram tanaman, selain itu kamu dapat menenangkan pikiran dari kecemasan dan rasa kelelahan.

Tetap Flawless Saat WFH

Read The Story

Meski kerja di rumah, aku yakin kamu tetap ingin tampil fresh seharian, apalagi waktu harus meeting via video call dari pagi sampai sore. Tapi, pakai makeup di rumah kadang bikin kita nggak nyaman. Jadi, wajah malah terlihat nggak fresh dan kusam deh waktu di depan kamera. Kelihatan kusam waktu video call? Big no! Untuk itu, aku mau bagiin rahasia tampil flawless tanpa ribet yang wajib diketahui kamu yang WFH!

  • Manfaat Mandi bagi Kesehatan Jantung

    Di era pandemi ini, mandi tak hanya menjadi sekedar rutinitas. Sesampainya di rumah setelah beraktivitas di luar, mandi juga wajib dilakukan. Kulit merupakan organ terbesar di tubuh kita yang memiliki respon imun untuk membantu mencegah penyakit memasuki tubuh. Untuk itu, kebersihan tubuh menjadi hal yang sangat penting.

    February 19, 2021
  • Tips Berkebun Selama #dirumahaja

    Selama pandemi, banyak yang berusaha mencari hiburan di sela-sela WFH. Aktivitas di rumah yang tadinya tak bisa dilakukan karena sibuk beraktivitas di luar, kini bisa dinikmati, seperti berkebun. Kegiatan berkebun di rumah ini tidak membutuhkan area yang luas dan memakan uang banyak kok. Selama berkebun, kamu dapat berjemur di bawah sinar matahari yang menutrisi kulit sambil bergerak aktif merapikan serta menyiram tanaman, selain itu kamu dapat menenangkan pikiran dari kecemasan dan rasa kelelahan.

    February 19, 2021
  • Tetap Flawless Saat WFH

    Meski kerja di rumah, aku yakin kamu tetap ingin tampil fresh seharian, apalagi waktu harus meeting via video call dari pagi sampai sore. Tapi, pakai makeup di rumah kadang bikin kita nggak nyaman. Jadi, wajah malah terlihat nggak fresh dan kusam deh waktu di depan kamera. Kelihatan kusam waktu video call? Big no! Untuk itu, aku mau bagiin rahasia tampil flawless tanpa ribet yang wajib diketahui kamu yang WFH!

    February 19, 2021
© 2020 THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ® A REGISTERED TRADEMARK OF THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ™ A TRADEMARK OF THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ALL RIGHTS A THE BODY SHOP FRANCHISE OWNED AND OPERATED UNDER LICENSE BY PT. MONICA HIJAULESTARI