REVIEW NEW BODY BUTTER & GET FREE BODY BUTTER

Mau dapat Body Butter gratis buat stock di rumah? Gampang banget caranya, Beauty Lovers! Sekarang kamu tinggal search Body Butter dengan aroma kesukaan kamu, review Body Butter-nya dan otomatis kamu mendapatkan kesempatan untuk memenangkan Body Butter GRATIS! Yuk, login ke Website atau Aplikasi The Body Shop dan review sekarang, aku tunggu ya sampai 10 November 2021!


REVIEW BODY BUTTER SEKARANG

We challenge you! Formula Body Butter yang baru ini 100% vegan, mudah meresap tanpa rasa lengket, tapi mampu melembapkan hingga 4 hari lho! Coba dan review sekarang juga untuk dapat kesempatan untuk memenangkan Body Butter GRATIS!

 

BRITISH ROSE

Aroma floral dari bunga rose ini memiliki aroma baru yang lebih lembut lho! Cocok buat kamu yang feminin atau pun penyuka parfum floral supaya aroma parfummu lebih kompleks. Formulanya juga ringan cocok untuk kamu yang memiliki kulit normal. Yuk, review sekarang!

 

MORINGA

Aroma moringa baru yang mewah ini cocok untuk kulit kering lho! Diperkaya dengan Moringa Seed Extract untuk membantu melindungi kamu dari udara yang kering dan juga sebagai antipolusi. Jangan lupa review Body Butter yang satu ini yaa...

ALMOND MILK

Calling all sensitive skin!

Body Butter yang satu ini mengandung Community Fair Trade almond milk dari Spanyol untuk membantu melembapkan kulit keringmu yang sensitif. Selain itu kandungan hypoallergenic fragrance-nya minim risiko iritasi lho! Review yaaa 

AVOCADO

Nyari Body Butter untuk kulit yang sangat kering? Ini dia buat kamu! Kandungan Community Fair Trade Shea Butter, Cocoa Butter, dan Organic Hass Avocado Oil lho! Pantes bikin kulit super lembap, ya gak? Yuk review yah!  

© 2020 THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ® A REGISTERED TRADEMARK OF THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ™ A TRADEMARK OF THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ALL RIGHTS A THE BODY SHOP FRANCHISE OWNED AND OPERATED UNDER LICENSE BY PT. MONICA HIJAULESTARI