Beauty Lovers, orang tersayangmu sedang menjalani isoman? Yuk, kirimkan dukunganmu melalui Get Well Soon Care Package dariku agar mereka bisa “me time” dan relax sejenak! Ada pilihan packages mulai dari body care, skincare, hingga fragrance dengan harga yang spesial lho!


INDULGEMENT PACKAGE

Rangkaian produk ini bisa banget memanjakan orang tersayangmu, aku jamin mereka auto happy waktu buka paket dari kamu!

Multi-Masking Partner

Awali me time dengan masker Recipes of Nature, lalu semprotkan Lavender Pillow Mist agar tidurmu nyenyak.

Simple & Fast Hydration

Rangkaian sheet mask ini bisa bikin kulit wajah tetap lembap & lembut dalam waktu 10 menit, walau di rumah aja! 

Lift Up Your Scent

Semprotkan aroma White Musk® yang ikonik ini, pasti bikin mood langsung happy! 

Hydrating Saviour

Kulit tiba-tiba jadi kering? Tenang, ada rangkaian skincare dari Vitamin E yang melembapkan kulitmu! 

Essential Grooming

Buat para gentlemen, ada aroma Musk untukmu yang tetap bikin fresh dan happy! 


ANTIBACTERIAL PACKAGE 

Rangkaian package yang satu ini nggak hanya bikin relax tapi juga melindungi berkat formula antibakterinya lho! 

Relaxing Beauty Sleep

Sleep tight! Tidur auto nyenyak berkat bath & body care British Rose plus Lavender Pillow Mist! 

Clean & Refresh 

Rangkaian body care Lemon dan Moringa ini nggak cuma punya aroma segar, tapi juga merawat kulitmu. 

Maskne Fighter 

Pakai masker bikin jerawatan? Yuk, atasi dengan kekuatan Tea Tree dan Himalayan Bamboo Charcoal! 

Antibacterial Power

Say goodbye to bakteri dengan rangkaian Tea Tree yang melindungi sekaligus merawat kulitmu! 

Stay At Home, Stay Refreshed 

Rasakan segarnya Lemon di antibacterial hand sanitizer, hair & body wash, plus hand & body lotion ini!  

© 2020 THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ® A REGISTERED TRADEMARK OF THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ™ A TRADEMARK OF THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ALL RIGHTS A THE BODY SHOP FRANCHISE OWNED AND OPERATED UNDER LICENSE BY PT. MONICA HIJAULESTARI