GLOW ALL RAMADAN

#hatitakberjarak

Bulan Ramadan bukan waktunya bermalas-malasan, begitupun dalam hal penampilan. Karena selama berpuasa kamu wajib banget menjaga penampilanmu agar tetap segar dan bercahaya. Selain merawat kulit dengan skincare yang tepat, pemilihan makeup selama puasa pun bisa membantu kulitmu mendapatkan kelembaban yang hilang karena asupan cairan yang kurang. Ikuti tips berikut untuk dapetin tampilan yang segar dan bercahaya selama aktivitas puasamu. Jadikan momen Ramadan #dirumahaja ini sebagai waktu yang tepat untuk tunjukin versi dirimu yang terbaik dan mejaga silaturahmi dengan saudara dan kerabat tercinta meski lewat virtual. #hatitakberjarak



Kulitku kering dan sensitive, foundation apa yang cocok untukku?

Untukmu yang memiliki kondisi kulit seperti diatas bisa banget menggunakan Fresh Nude Foundation atau Fresh Nude Tinted Beauty Balm yang keduanya memiliki bahan dasar utama Rose water untuk menghidrasi kulit dan bikin kulitmu glowing serta organic Aloe Vera untuk menenangkan kulit sensitive mu.

Kalo aku berminyak parah dan berjerawat gimana?

Rangkaian Matte Clay solusinya, kamu bisa dapatkan coverage yang full hingga 24jam plus ada kandungan bahan dasar utama tea tree oil yang mampu mencegah dan mengurangi jerawatmu, serta ada Ghassoul clay yang bisa menyerap minyak diwajahmu seharian.

Shade yang tepat buatku yang mana?

Yuk pelajari dibawah ini!!

Undertone ku apa ya?

Kalau urat nadi kamu warnanya cenderung kehijauan berarti undertone kamu warm. Jika berwarna biru atau keunguan berarti undertone kamu cool. Tapi, kalau kamu sulit membedakan apa warna urat nadi kamu dan terlihat biru kehijauan berarti undertone kulitmu netral.

Skintone ku yang mana ya?

Kulit terang mudah mengalami kemerahan dan terbakar jika kena matahari, tone kulit medium akan mengalami kecoklatan dan terbakar, sementara deep tone akan sangat mudah kecoklatan dan tidak mudah terbakar.

Nah sekarang sudah tau kan foundation mana yang bakal cocok dikulit kamu, saatnya pilih paket complexion dibawah yang akan memenuhi tampilan look kamu yang pastinya sesuai dengan benefit yang diinginkan dengan harga special.

MUST BUY!


CREATE YOUR UNLIMITED EYELOOK

Kamu bisa ciptakan berbagai macam tampilan mata yang dapat kamu sesuaikan dengan selera dan mood kamu, dari perpaduan warna yang natural hingga bold smoky. Tampillah berbeda disaat momen seru-seruan bareng temenmu di video call atau pada saat virtual silaturahmi bersama saudara yang jauh disana karena #hatitakberjarak.

LIVE IN NATURE

Warna-warna earthy tone bisa kamu padukan dengan outfit apapun. Jika kamu mengenakan baju neutral, cobalah padukan eyeshadow warna terracotta dan brown untuk ciptakan look mata yang hangat.

DREAM IN COLOUR

Warna yang lebih colourful bisa kamu seimbangkan mengikuti colorwheel. Seperti look diatas, Tasya menggunakan warna smoky purple untuk menyeimbangkan outfit dengan tone kuning (mustard & orange).

MUST BUY!


HYDRATE YOUR LIPS WITH POP OF COLOUR
Bibir kering dan pecah-pecah selama berpuasa? No more…mumpung dirumah aja, yuk berikan kelembaban ekstra pada bibirmu biar tetap lembut dan terawat. Dengan rangkaian lipstick The Body Shop, kamu bisa mendapatkan manfaat lipstick dengan vitamin dan nutrisi didalamnya. This guide might help you to start selecting your perfect lipstick, only you will know when you’ve found the right shade. Or, the right shades – no one ever said you had to stop at just one.

MUST BUY!


KEEP HYDRATED & LOCK

Setelah makeup mu sudah terbingkai sempurna, saatnya untuk kunci dengan Setting spray yang mengandung ekstak Aloe Vera alami yang mampu melindungi wajahmu dari kekeringan dan membuat makeup bertahan lama.

SHOP NOW
© 2020 THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ® A REGISTERED TRADEMARK OF THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ™ A TRADEMARK OF THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ALL RIGHTS A THE BODY SHOP FRANCHISE OWNED AND OPERATED UNDER LICENSE BY PT. MONICA HIJAULESTARI