LET YOUR SKIN BREATHE WITH MAKEUP UNDER MASK

Cuaca panas dan lembap ditambah memakai masker bisa menyebabkan beberapa masalah wajah, seperti makeup luntur, pori-pori tersumbat, hingga maskne. Untuk kamu yang selalu menggunakan makeup dan masker, tentu ada tantangan dan hal yang perlu diperhatikan agar wajahmu tetap sehat dan terhindar dari permasalahan kulit.
Kuncinya ada di pemilihan produk base atau complexion dengan formulasi super ringan dan menunjang keseharianmu agar kulitmu tetap bisa bernafas meskipun memakai makeup di bawah masker.


MASK-FRIENDLY FOUNDATION

Ada yang pernah mengalami foundation terasa berat, meleleh, dan luntur bersama minyak wajah di bawah masker?
Aku punya solusinya untukmu: Matte Clay Foundation! Dengan formula super ringan dan coverage tinggi yang tahan hingga 24 jam, foundation ini juga tahan keringat dan kelembapan. Jadi complexion kamu tetap aman meski kulitmu berkeringat atau lembap di bawah masker. Formula noncomedogenic-nya juga bikin kulitmu tetap bisa bernafas!


POPULAR AMONG OUR MEMBERS!




ACNE AND BLEMISH-CARE COVERAGE

Awalnya berniat nutupin jerawat pake concealer, tapi besoknya jerawat malah makin meradang. Siapa yang pernah bermasalah kayak gini? Mungkin kamu salah pilih concealer karena nggak semua concealer acne-friendly lho.
Untungnya aku punya Matte Clay Concealer! Diperkaya tea tree oil yang ampuh melawan bakteri penyebab peradangan jerawat. Dengan full coverage finish hingga 24 jam dan formula noncomedogenic, jerawat tetap terawat walau pakai makeup. Gunakan juga untuk menutup area gelap sekitar mata dan ketidaksempurnaan lainnya.





MATTIFYING WITH SMOOTH FORMULA

Siapa bilang ingredients clay hanya ada di produk skincare aja?
Clay yang dikenal karena kekuatannya yang dapat menyerap minyak, membersihkan pori-pori, dan menutrisi kulit ini juga terdapat di Matte Clay Powder.
Teksturnya yang ultra-lightweight membuat kulit tetap bebas bernafas meskipun dengan coverage medium to full. Tampilan kulit jadi lebih merata, halus, lembut, dan tentunya hasil matte yang tahan lama.





REMEMBER, ALWAYS CLEAN YOUR MAKEUP!

Cleanser dengan format oil ini sempurna untuk mengangkat makeup yang full tanpa meninggalkan residu, dan tidak membuat kulitmu terasa kering. Walaupun formulanya oil, namun tetap terasa lembut saat dipijat pada wajah. Kandungan ekstrak bunga camomile-nya mampu menenangkan kulit yang sensitif, ditambah aromanya yang lembut dan menyenangkan.
Untuk kamu yang menggunakan makeup setiap hari, jangan lupa untuk bersihkan wajah dengan makeup remover agar lebih bersih ya!





WEEKLY PAMPERING RITUAL FOR A CLEAN & HEALTHY GLOW

Setiap seminggu sekali, lakukan ritual wajib eksfoliasi untuk mengangkat kotoran yang terjebak di pori-porimu ya, Beauty Lovers. Scrub dan masker adalah dua produk yang bisa kamu andalkan untuk weekly deep cleanse.
Sudah coba Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask? Masker best seller ini diperkaya tea tree oil, green tea leaves, dan charcoal dari pegunungan Himalaya yang punya kekuatan untuk membersihkan pori dan cocok untuk kulit berminyak


POPULAR AMONG OUR MEMBERS!


© 2020 THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ® A REGISTERED TRADEMARK OF THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ™ A TRADEMARK OF THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ALL RIGHTS A THE BODY SHOP FRANCHISE OWNED AND OPERATED UNDER LICENSE BY PT. MONICA HIJAULESTARI