THE NEW GENERATION VEGAN BAMBOO BRUSHES

Beauty Lovers, udah kenalan sama brush terbaru dariku belum? Yes, brush yang super lembut ini hadir untuk memudahkan rutinitas makeup harianmu. Rangkaian brush ini terbuat dari bambu yang terkenal akan kelestariannya, dan bulu sintetis yang cruelty-free! Setiap brush siap membantumu mendapatkan tampilan sesuai keinginan. Terbuat dari bahan yang ramah lingkungan dan cruelty-free.

PICK YOUR ESSENTIAL BAMBOO BRUSH SETS

Makeup tools tentunya hadir untuk membantumu mengaplikasikan makeup dengan cepat dan mudah. Tapi jangan sampai kamu harus ribet dan punya terlalubanyak kuas yang nggak terpakai ya! That’s why aku punya berbagai brush package yang simple dan essential sesuaidengan kebutuhanmu, dan dikemas dengan pouch cantik yang sustainable lho!

Daily Essential Set 

Buat kamu yang wajib makeup setiap hari, brush set ini nggak mungkin nggak kepakaikarena isinya essential banget buat everyday makeup plus gampang dibawa ke mana-mana! Terdiri dari Buffing Brush, Domed Powder Brush, Double Ended Eyeshadow Brush dan Duo Eyebrow Brush

SHOP NOW

Advanced Set

Saatnya update koleksi brush kamu dengan brush set paling lengkap ini! Kelima brush yang multifungsi ini bisa membantumu mendapatkan tampilan makeup natural hingga bold! Terdiri dari Fresh Nude Foundation Brush, Angled Blusher Brush, Pointed Highlighter Brush, Concealer Brush dan Eyeshadow Blending Brush

SHOP NOW

Blending Set

Masih belum jago nge-blend? Nih aku kasih 2 essential brush untuk memudahkanmumeratakan dan membaurkan foundation, dan juga mencampur beberapa warna eyeshadow di matamu. Terdiri dari Fresh Nude Foundation Brush dan Eyeshadow Blending Brush

Blending is easy as 1, 2, 3! 

SHOP NOW

Precision Set

Mau punya makeup mata yang presisi? This is the right brush set for you! Ada flat brush untuk meratakan concealer dan mengaplikasikan shimmer eyeshadow, plus fluffy brush untuk set concealer dan blend eyeshadow kamu.

Terdiri dari:

1.Concealer Brush
2.Eyeshadow Blending Brush

SHOP NOW

Keep It Clean

Jadikan aktifitas membersihkan brush menjadi bagian dari rutinitas makeupmu. Meskipunhanya dilakukan seminggu sekali, tapi ini akan membantu merawat brush kamu tetap bersih, terlindung dari bakteri dan menjaga bristlenya tetap lembut.

Psst.. Kami sedang mempersiapkan tutorial video dari setiap brush package pilihanmu, nanti cek kembali di sini ya!

© 2020 THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ® A REGISTERED TRADEMARK OF THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ™ A TRADEMARK OF THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ALL RIGHTS A THE BODY SHOP FRANCHISE OWNED AND OPERATED UNDER LICENSE BY PT. MONICA HIJAULESTARI