MEET OUR
SELF LOVE PRODUCTS

Self-love dimulai dari dalam dirimu sendiri. Saat kamu mulai mencintai diri sendiri, kamu akan memiliki kekuatan baru. Salah satu cara termudah untuk mulai mencintai dirimu sendiri adalah dengan self-care, Beauty Lovers! Kamu bisa melakukannya dengan rangkaian produk terbaik yang mengandung love ingredients. Nggak cuma baik untuk kamu, tetapi produk-produk ini juga baik untuk bumi dan community!



Ginger Scalp Serum

Ginger Scalp Serum ini memiliki tekstur yang Non-Oily, jadi selain bikin produknya mudah diserap ke kulit kepala, rambut kamu pun jadi tidak lepek dan gak gampang rontok. Cocok banget dipakai kalau kamu pemakai hijab, Beauty Lovers! Gak perlu khawatir juga kalau kamu punya kulit kepala yang sensitif, karena formulanya ampuh menutrisi kulit kepala. 

SHOP NOW





Drops of Youth™ Youth Concentrate Serum

Serum kesayangan dari rangkaian Drops of Youth™ ini punya teksturnya ringan dan gampang banget menyerap ke kulit. Hasilnya? Bikin muka kamu terasa segar dan lembap dengan efek ‘plump’. It’s instantly hydrating and moisturize your skin, Beauty Lovers! Kulit wajah kamu jadi lebih terasa halus banget, belum lagi wanginya juga punya calming sensation. Harus banget ada di daily routine kamu deh.

SHOP NOW



Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Mask yang ampuh mengangkat komedo, minyak dan semua kotoran di kulit wajah. Apalagi kalau kamu sering terkena polusi dan masih aktif berkegiatan di luar, produk favoritku ini bisa bermanfaat banget untuk detox dan buat kulit wajah terasa lebih mulus, bersih dan juga cerah.

SHOP NOW



Tea Tree Oil

This one is our holy-grail product! Salah satu ‘senjata’ kamu untuk memerangi jerawat karena bisa membuat jerawat kempes dengan cepat dan tidak berbekas. Pas banget buat kamu yang gampang berjerawat. Saranku, pakai di malam hari dan lihat hasilnya di wajah kamu besok paginya, Beauty Lovers! And yes, it is the answer for your acne problem!

SHOP NOW



Shea Nourishing Body Butter Moisturizer

Dengan tekstur yang berbeda dari lotion biasa, produk ini lebih mudah diserap dan gampang banget dibaurkan ke seluruh kulit. Ini bikin kulit kamu terasa lebih lembut dan lembap dalam jangka waktu yang lama, karena itu cocok banget kalau kamu punya kulit yang kering. Kamu bisa pakai setiap hari setelah mandi dan malam sebelum tidur ya

SHOP NOW



White Musk Eau de Toilette Fragrance

Produk fragrance yang bikin banyak orang sulit berpindah ke lain hati, karena aromanya yang benar-benar memikat. Tidak terlalu manis dan cenderung lebih ke floral yang segar, wanginya awet dan tahan lama. Sensasinya bahkan bisa buat kamu lebih tenang dan happy lho. It’s your instant mood booster!

SHOP NOW




© 2020 THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ® A REGISTERED TRADEMARK OF THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ™ A TRADEMARK OF THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ALL RIGHTS A THE BODY SHOP FRANCHISE OWNED AND OPERATED UNDER LICENSE BY PT. MONICA HIJAULESTARI