Cart
Toggle Nav

SPA EVERYDAY, SPA EVERYWHERE

Spa identik dengan kegiatan perawatan tubuh, aromaterapi, pemijatan tubuh yang memanjakan dan melepaskan penat dari tubuh. Tentunya spa memakan waktu dan membutuhkan bantuan orang lain untuk pemijatan. Namun, The Body Shop hadir dengan 4 ritual dari rangkaian Spa of The World™ untuk memberikan sensasi spa di manapun dan kapanpun Anda inginkan.


Your Best Shower Ever

Penatnya hari-hari saat beraktivitas membuat Anda ingin segera mandi dan melepaskan segala beban di pundak Anda. Menggunakan sabun mandi belum tentu memberikan efek relaksasi. Pilihlah Spa of The World™ Body Washes yang diperkaya dengan authentic aromatherapy. Terdiri dari 4 pilihan yang sesuai dengan keinginan hati Anda. Dapatkan Potongan harga 15% untuk FAN Member dan 10% untuk CLUB Member.


Replenish Your Skin and Glow!

Kembalikan kelembapan kulit dengan pelembap yang diperkaya bahan-bahan yang menutrisi dan menjaga kelembapan kulit. Tidak hanya itu, diperkaya dengan authentic aromatherapy yang merelaksasi dan membangkitkan indra Anda.


Spa in Your Palms

Live in the fast lane? Bukan alasan untuk memanjakan diri Anda dengan ‘me time’ berupa perawatan spa yang bisa Anda lakukan di mana saja, kapan saja. Spa of The World™ kini hadir dalam mini sizes yang kami kurasi dan pilih, dan tentunya merupakan produk bestselling dan favorit Anda!


What They Said

Wanginya enak banget, di kulit yg sensitif kayak Saya juga terasa lembut. Setelah mandi wanginya juga bertahan cukup lama. Padahal saya lagi hamil, tadinya ragu untuk mencoba karena sensitif sama fragrance. Tapi yang ini beda, wanginya lembut dan relaxing banget.

Amelia Apriantika

FAN Member

Kesan pertama saat melihat kemasannya itu elegant dan wanginya manis sesuai sama kesukaan aku. Trus aku coba pake mandi deh, nempel lho wanginya. Agak beda dengan produk body wash The Body Shop lainnya, karena ini lebih lembut, harum dan segar. Aku suka banget deh.

Devy Lequimeta 

FAN Member

Spa sehari-hari di rumah? Kenapa ngga? Wangi bunga Tahitian Tiaré ini bisa banget memberikan efek menenangkan apalagi kalau mandi dengan air hangat, cocok banget digunakan setelah selesai berkegiatan sehari-hari atau sesudah olah raga sepulang kantor.

Anette Manuputty

FAN Member



Relaxation at home: Steps to reduce stress

Setiap orang berhak memiliki waktu untuknya sendiri! Ubahlah kamar mandi Anda menjadi ruang spa milik Anda sendiri yang begitu menyenangkan dan menenangkan, hanya untuk Anda sendiri. Tidak mungkin? Mungkin saja! Dengan rangkaian Spa of The World™ yang terinspirasi dari segala kebaikan alam, terutama Relaxing Ritual yang akan memanjakan diri Anda!