MEET MY #TBSBABES!

MAMPIR KE ‘RUMAH’ BARU #TBSBABES: WWW.THEBODYSHOPBABES.CO.ID

Oke, pertama-tama, jadi siapa sih #TBSbabes itu?

Karena tak kenal maka tak sayang, jadi yuk, kenalan! TBSbabes adalah komunitas sekumpulan beauty enthusiasts dengan berbagai latar belakang yang berbeda dari Love your Body™ Club Super FAN member yang sudah dikurasi oleh tim The Body Shop Indonesia. TBS Beauty Bae terdahulu juga merupakan bagian dari #TBSbabes! Kami semua percaya bahwa setiap orang memiliki #skintruth, #bodytruth, dan #hairtruth yang berbeda-beda, that’s why cara perawatan dan gaya yang dipilih setiap orang juga bisa berbeda-beda. Yang terpenting adalah menyayangi tubuhmu sendiri, and take a good care of it!


Wah seru juga! Apa aja sih keuntungan jadi #TBSbabes?

Banyak banget! Dalam komunitas ini para Babes dapat terlibat secara langsung dalam program-program aktivasi dari The Body Shop Indonesia, tentunya termasuk mengetahui dan mendapatkan produk-produk terbaru sebelum dirilis ke publik, dapat undangan special ke acara-acara The Body Shop, dapat pelatihan dan informasi tentang beauty sekaligus bisa kenalan dengan para beauty experts yang sudah mumpuni di bidangnya masing-masing, dan masih banyak lagi. Setiap bulan, kita juga ngumpul bareng dalam acara #TBSbabes Gathering, di mana para Babes bisa nyobain duluan produk terbaru The Body Shop (yes, for free!) dan dapat talk show tentang beauty, dan pastinya memperluas network di dunia beauty.


Terus, di ‘rumah’ baru #TBSbabes, ada apa aja sih?

Kamu bisa mengunjungi laman Meet The Babes untuk ikut membaca cerita-cerita mereka tentang all things beauty, review produk, dan juga rekomendasi produk dari Babes yang memiliki jenis kulit ataupun rambut yang sama dengan kamu, lho! Selain itu, juga ada Virtual Consultation yang bisa membantu kamu memilih produk The Body Shop yang cocok untuk jenis dan masalah kulit, rambut, maupun gaya make-up yang kamu suka. Kamu baru akan memulai rutin skincare? Nggak perlu bingung! Langsung cek laman The 10+1 Routine untuk mempelajari urutan pemakaian skincare dan kamu bisa susun skincare routine a la kamu sendiri! Last but not least, jangan lupa juga cek Our Adventure untuk mengetahui apa aja sih kegiatan terbaru dari TBSbabes.


Mau dong jadi #TBSbabes! Gimana caranya?

Caranya gampang. Pastikan kamu adalah seorang FAN member Love your Body™ Club, tunggu e-mail tentang #TBSbabes, dan langsung daftarin diri kamu! Sebelum itu, persiapkan dirimu juga ya, karena seorang #TBSbabes harus memiliki minat yang besar di dunia beauty, aktif dalam kegiatan, dan merupakan seseorang yang nggak takut belajar hal baru. Digital-savvy and passionate individuals will be prioritised, jadi pastikan kamu juga aktif di dunia media sosial! Suka menulis artikel atau bikin konten foto atau video juga adalah nilai plus. I can’t wait to meet my new Babes!


© 2019 THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ® A REGISTERED TRADEMARK OF THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ™ A TRADEMARK OF THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ALL RIGHTS A THE BODY SHOP FRANCHISE OWNED AND OPEARTED UNDER LICENSE BY PT. MONICA HIJAULESTARI