SKU
101031103

TEA TREE TONER STICK 25G

Rp 279.000
Kembalikan kesegaran kulitmu dalam satu kali usap dengan Tea Tree All-In-One Stick!

Multitask stick yang diperkaya Community Fair Trade tea tree oil ini bisa bantu bikin kulitmu lebih lembap dan memberikan sensasi dingin menyegarkan lho. Oles perlahan dan rasakan bagaimana balsem ini meleleh dengan sempurna di kulitmu dan menyerap dalam hitungan 1.. 2.. hilang!

Tidak lengket! Dan pastinya terasa ringan dong! Formula vegannya bisa kamu gunakan sebagai dasar riasan atau pun di atas makeup, suka-suka kamu aja. Cocok banget deh buat dibawa-bawa saat jalan-jalan, konser, staycation di akhir pekan, hingga di bawa ke kantor untuk menyegarkan wajah setelah meeting seharian (Ooops!).
- +
Write Your Own Review
1. Oleskan ke kulit yang bersih atau di atas makeup kapan pun kamu mau
2. Tepuk perlahan untuk membantu menyerapan
3. Bersihkan stick dengan tissue atau kain bersih setelah digunakan.
Membantu mengembalikan kelembapan dengan sensasi dingin menyegarkan dari Community Fair Trade tea tree oil. Mudah dibawa ke mana pun dan tidak menyebabkan kulit tampak berminyak. Terbuat dari 95% bahan alami dan vegan. Cocok untuk kulit berjerawat dan sensitif.

SPEND IDR 299.000 GET FREE DELIVERY

Yuk gabung menjadi Love Your Body™️ member dengan berbelanja min. Rp299.000 dan nikmati gratis ongkir*! Biaya pengiriman dihitung berdasarkan berat produk sesuai kriteria dari jasa kurir yang bekerja sama dengan The Body Shop®️ Indonesia. Anda dapat melakukan pembatalan dan pengembalian pemesanan sesuai syarat dan ketentuan yang dapat dibaca selengkapnya di sini.
* Syarat dan ketentuan berlaku

© 2020 THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ® A REGISTERED TRADEMARK OF THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ™ A TRADEMARK OF THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED ALL RIGHTS A THE BODY SHOP FRANCHISE OWNED AND OPERATED UNDER LICENSE BY PT. MONICA HIJAULESTARI